雑談・つぶやき 頭痛いんやったら早く薬飲んで休もうね?人の尻触るぐらい元気があるなら… 仕事頑張ってくれてありがとう。 頭痛いんやったら早く薬飲んで休もうね?人の尻触るぐらい元気があるなら大丈夫でしょう。 1週間やっていないだけでもう限界なのか…。 毎日育児やってたらそんな気にもなれないし、仮にやったとして次の日ヘトヘトだったら自業自得😇 最終更新:10月24日 お気に入り 育児 夫 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 笑いました😂 めっちゃ分かります〜尻触って胸つつく元気は残しといて明日に備えはよ寝ろって思ってます🫶🏻 10月24日 はじめてのママリ 笑っていただけて光栄です😂笑 そして共感も嬉しいです! 旦那には申し訳ないですが、こちらとしては1人時間を少しでも満喫したいので早く寝てくれと思うばかりです😅 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
笑っていただけて光栄です😂笑
そして共感も嬉しいです!
旦那には申し訳ないですが、こちらとしては1人時間を少しでも満喫したいので早く寝てくれと思うばかりです😅