※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、JO1の白岩瑠姫くんにハマっているけど、毎日ワンオペで疲れているシングルマザーです。推しは生きがい!

推しが生きがい!っていう方いますか?
ちなみに私は最近、JO1の白岩瑠姫くんにハマっています♡
皆さんは誰推しですか?☺️

もう毎日シングルマザー状態のワンオペで疲れてきた。
夫はブラック会社勤務で毎日夜勤。
こども以外に人と話すことないし、発散は食べることと夜な夜な推しを鑑賞すること!

コメント

はじめてのママリ

ミセスグリーンアップルのボーカルの大森さんにハマってます🥰
同じくワンオペで、夫は毎晩遊び歩いて帰ってこないので子供が寝たあとは大森さんの歌と顔に癒やされてます🥺💓笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人気ですよね☺️
    わかります!寝た後の楽しみ&癒しですよねー♡会ったことありますか?

• 10月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

結成当初から好きだったので、最近の人気と活躍ぶりには驚いていますが嬉しいです✨
    なかなかライブのチケットが当たららなかったのですが、今回初めて当たったので来月会いに行ってきます🥺❣️

• 10月24日
はじめてのママリ

今更なんですが、私も最近JO1にハマってファンクラブ入りました🤣
汐恩推しです♡
夜な夜な推しを鑑賞、わかりすぎて思わずコメントしました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます、嬉しいです!JAM仲間ですね♡
    ファンクラブまですごいです👏
    汐恩くん推しなんですねー!
    私は今から今日アップされたHi.JO1見ます☺️唯一の楽しみです☺️

• 11月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

昨日は寝落ちしてしまって見られず、今朝朝ごはん食べながら英語禁止ボウリング後編見ました🤣🤣
    瑠姫くん、やはりMC上手だなと思いました🥹
    JO1のラジオも好きなんですが、瑠姫くんのトーク上手だしおもしろいしで毎回楽しいです😍

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな話しできる人いないので嬉しいです☺️
    私もANN聴いてますー♡夜泣き対応しながら今日も聴いてました😭汐恩くんのボウリングもおもしろくて夜中に1人でニヤニヤしていました。笑

• 11月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も嬉しいです🥹
    ANNおもしろいですよね🤣
    夜泣き対応お疲れ様です😭
    汐恩の投げ方、独特すぎて笑いました笑
    どういうきっかけでJO1推し、瑠姫くん推しになったんですか🥰?

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

投げ方笑えるし、投げ始め早すぎて😂
    きっかけは、YouTube見漁っていたら拓実くん主演の映画バジーノイズの宣伝が出てきて、このイケメンは誰だ?と調べたらJO1で、入りは拓実くんでした☺️瑠姫くん初めはそんなにでしたが、色々なバラエティやYouTube見ていたらイケメンなのになんかちょっとポンコツな感じが可愛くてすっかりファンになっていました。笑
    はじめてのママリさんはきっかけは何でしたか?☺️

• 11月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

きっかけ拓実くんだったんですね😍
    バジーノイズ、私もCMしか見られてないんですが黒髪拓実くんの破壊力やばいですよね…!!
    バラエティ見てはまっていくのわかりすぎてやばいです🤣🤣
    よく不憫王子ってテロップ見ますが、あの最強顔面でちょっとポンコツなところが沼ですよね🥹❤️

私はプデュをリアルタイムでたまに見てて…でも推してた子が落ちちゃって追うのやめてたんです💦
    でも豆ちゃん推しの友達がずーっと推し続けてて、ちょくちょく話は聞いてて…
    音楽番組とか出てると見てたんですが、スパカリ歌ってるの見て撃ち抜かれて、どんどん沼に落ちていきました…笑
    推しはみんなよすぎて決まらなかったんですが、プデュもう一回最初から見直したら鶴房沼に落ちました😂

• 11月2日