初めての小麦をそうめんで試そうと思っているのですが、皆さん何日かけ…
初めての小麦をそうめんで試そうと思っているのですが、皆さん何日かけてどのぐらいずつ増やしていきましたか?
また、小麦に気づかず、この離乳食を2回あげてしまいました。最初の量は変わるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
パン粥大さじ1くらいあげました🍞大丈夫そうだったのでその後はあまり量は気にしませんでした。
初めての小麦をそうめんで試そうと思っているのですが、皆さん何日かけてどのぐらいずつ増やしていきましたか?
また、小麦に気づかず、この離乳食を2回あげてしまいました。最初の量は変わるのでしょうか?
ママリ
パン粥大さじ1くらいあげました🍞大丈夫そうだったのでその後はあまり量は気にしませんでした。
「離乳食」に関する質問
食後のミルクについて🍼 現在完母で10ヶ月の男の子を育ててます。 離乳食は3回食でよく食べる(1食200g以上は食べます)ため、食後は授乳せずに朝イチと寝る前のみ授乳していました。 昨日日中実母に預けていたのですが、昼…
離乳食の卵の量、どのくらいから始めてどう増やしましたか?本に書いてあるのがマチマチで。 1日ごとにとか、毎日とか。 ちなみに慎重にいきたいです。 また、小麦も進めたいのですが卵黄のチェックが一通り終わったら進…
1歳になっても離乳食を全く食べないお子さんを育てていらっしゃる方にお聞きしたいです。 ミルク又は母乳は何時間おきにあげていますか?😥 ぜひ教えていただけたら嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さじとかではなく大さじ1、1回でクリアにしたんですね!ありがとうございます😊