雑談・つぶやき 情緒不安定がとまらない(;_;)家族の生活音さえ気になる妊娠後期し… 情緒不安定がとまらない(;_;) 家族の生活音さえ気になる 妊娠後期しんどすぎる(;_;) 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 妊娠後期 生活 家族 情緒不安定 ころ(7歳) コメント i 大丈夫ですか?(>_<) 4月26日 ころ ありがとうございます💦 妊娠後期って、情緒不安定になりましたか??(>_<) 4月26日 i 私もあったかなぁ~??産後の方が精神的に大変だったの覚えてます(笑) どんなことで情緒不安定になっちゃってますか? 私は旦那がいないとさみしかったかなぁ(笑) また妊娠中なので、気分転換しつつ乗り切ろうと思ってます😆 4月28日 わんわん 今ちょうどめちゃくちゃ情緒不安定です😢 今でこれなら産後もこわいです( ; ; ) 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
ありがとうございます💦
妊娠後期って、情緒不安定になりましたか??(>_<)
i
私もあったかなぁ~??産後の方が精神的に大変だったの覚えてます(笑)
どんなことで情緒不安定になっちゃってますか?
私は旦那がいないとさみしかったかなぁ(笑)
また妊娠中なので、気分転換しつつ乗り切ろうと思ってます😆