コメント
みかん
普通だと思います😊😊😊😊
はじめてのママリ🔰
奥様は専業主婦という前提ですが、
食費日用品+その他で10万ですよね?
少ないです😭😭
うちは食費がすごいのであれですが、「自由に使えるお金」をどれくらい使うかによるかなと…。
今までやりくりできていて不満がないなら問題ないですが、少ないと思うなら全然もっともらえる金額だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
専業主婦です!
ほんとですか🥺
結局うちも食費の方が足りなくなったりで自由に使えるお金として残るのはほぼないです笑
生活困窮してる訳じゃないんですけど元々自分の給料からお金を分けることをすごく嫌がる人で、毎月渡されるたびにお金がなくなる〜と嫌味言われるのでそんなにもらいすぎてるかなと気になって😇
多すぎてるわけじゃなさそうなんで良かったです😇- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
家賃や光熱費は旦那さんから支払いですかね?🤔
うちも専業主婦で基本旦那管理ですが、毎月トータル30万以上は出ていってます💸
その嫌味はちょっと嫌ですね。。
家族カードとか使ったほうが気持ち的に違うかもしれないですね😭- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
家賃光熱費も夫です!それは夫の口座から直接引き落としされています!
そうなんですね🥹
確かに毎月嫌味言われながらもらうより口座から勝手に引き落とされたほうが面倒じゃないですね笑
検討してみます!
ありがとうございます☺️- 10月24日
あち
全然多くないと思います笑
専業主婦さんとのことですが、どの程度家事育児を旦那さんも負担されてるのかにもよりますが、私ならもうプラス2万くらい欲しいところです😂
それでお金が減る〜って文句言うならあなたが休みの日に私にもバイト行かせてって言うと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
家事育児負担ゼロです😇😇
確かにそれいいですね!私も稼ぎに出たいは出たいんで次言われたら言ってみます🤭
ありがとうございます✨- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊