ママん
3人目のときはさすがにしんどかったですね〜しかも年子だったから尚更😅😅鬱になりかけました…
長男がホントにいい子で何でもしてくれて助けてもらってばっかでした😭❤️

はじめてのママリ🔰
2人目で上が既に年少幼稚園児だったから何とかはなった、何とかはしたけどしんどいにはしんどくて下の子の低月齢期の記憶があんまりないですね笑。
上2人ってことは3人目ですかね。
それは大変そうかも…。
ママん
3人目のときはさすがにしんどかったですね〜しかも年子だったから尚更😅😅鬱になりかけました…
長男がホントにいい子で何でもしてくれて助けてもらってばっかでした😭❤️
はじめてのママリ🔰
2人目で上が既に年少幼稚園児だったから何とかはなった、何とかはしたけどしんどいにはしんどくて下の子の低月齢期の記憶があんまりないですね笑。
上2人ってことは3人目ですかね。
それは大変そうかも…。
「産後」に関する質問
私は今どういう状態なのでしょうか。 少し長くなりますのでお時間ある方お読み頂けたら嬉しいです。 最近。 目覚ましを掛けているのに何故か不安になって朝までに 何度も何度も起きます。 産後から途中覚醒が続いており…
私立幼稚園の預かり保育利用(産前産後)について 現在、専業主婦で子供が幼稚園(1号、預かり利用なし)に通っています。 2人目妊活中です。両家とも遠方で高齢なことや夫が自営業で育休が取れないため、授かれたら、産前…
質問というかひ孫フィーバーに関する愚痴?悩み?です。 今日で妊娠36週を迎えて来週帝王切開で双子出産予定の初マタです。現在前駆陣痛?でお腹も張るし腹痛、腰痛が短いスパンで来始めているので入院中です。 結論から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント