コメント
ふたりめ
いちょうのもりは新しくて綺麗です!
また、一階に012歳児、二階に345歳児の教室があって分けられているのが、お互いのびのび過ごせて魅力だと思います。
食育や外遊びにも力を入れており、たくましく育つイメージです。
ふたりめ
いちょうのもりは新しくて綺麗です!
また、一階に012歳児、二階に345歳児の教室があって分けられているのが、お互いのびのび過ごせて魅力だと思います。
食育や外遊びにも力を入れており、たくましく育つイメージです。
「先生」に関する質問
1歳10ヶ月、3月生まれの男の子ママです。保育園での出来事で、うちの子って…と思ったのでみなさんどうだったか教えていただきたいです。 現在1歳児クラスに通っているのですが、我が子は教室内のベビーゲートを開けて出…
精神科で 旦那との喧嘩のきっかけを聞かれて、上の子が旦那を噛んだことがきっかけだって言いました。 噛むについて、抽象的な言い方を最初はしていましたが、「いやなことって?」 と聞かれて 「噛んでしまって」 と答え…
カンジダだったのですが旦那にどう説明しようか。 旦那はカンジダ=性病、不倫したと考える人です。 前に性病についての話になり、カンジダは免疫力の低下でもなる、産後は特になりやすいと説明したのですが信じてもらえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生たちは優しいですか?
ふたりめ
優しいですよ!信頼できる方が多いです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊