ココロ・悩み 赤ちゃんがベビーベッドに寝ていて近づいて顔を見せると、ハッハッと例… 赤ちゃんがベビーベッドに寝ていて 近づいて顔を見せると、ハッハッと例えが悪いのですが犬みたいに息をします 喜んでくれてるんでしょうか? 微笑みはしてくれないんですが... 4ヶ月の赤ちゃんです 最終更新:2024年10月24日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい、喜んでくれてますね。 みんなそんな感じかと☺️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 ハフハフハフッて感じですよね!喜んでます✨✨✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント