※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ
妊娠・出産

出産後のパジャマの着替えについて相談があります。同じパジャマを2〜3日着るのは汚いでしょうか。

出産して入院してるときのパジャマって毎日替えて洗濯してました?

同じパジャマを2〜3日着るのってやっぱり汚いですよね?💦

コメント

さおり

私は毎日替えて洗濯してました☺️

はじめてのママリ🔰

私は夏場だったので一応毎日変えていました!
でも病院って温度も快適で汗かく事もなかったのでお風呂に入れるなら私は2日くらいは気にしないかもしれません😂

はじめてのママリ🔰

1人目の時はいっぱいいっぱいで同じパジャマを着てた時もありました!
2人目の時は余裕が出てきたのと母子同室なのもあり、部屋から出て気分転換したかったので毎日洗濯してました!

外出するわけでもないので、汚いって感じはしません😀

ママリ

外に出ることもないですし2日ずつ着てました😂

ちびトラマン

自律神経が狂ったのか滝のように汗をかいていたので毎日替えていました😅

11月.8月.8月に出産してますが汗だくだったので毎日替えてました😂エアコンかけてても11月で汗だくはびっくりしました笑

病院に洗濯ルーム?がなかったので、2日置きに持ち帰ってもらって。

はじめてのママリ🔰

パジャマ毎日替えてました

5日間入院で3着しか持ってなかったので
途中で旦那に洗濯お願いしましたよ