妊娠・出産 熊本市原産婦人科さんで出産予定妊婦です。市原産婦人科さんでの帝王切… 熊本市原産婦人科さんで出産予定妊婦です。 市原産婦人科さんでの帝王切開が初めてで帝王切開の麻酔の方法を知りたいです。 痛みとかも出来たら知りたいです。 今回の出産は育児一時金内に収まる予定ですが差額分はいつ頃振り込まれたりしましたか? すみません💦 色々教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 妊婦 育児 出産 熊本市 (*^^*) コメント 4BOY's 他院で出産ですが出産一時金の差額申請は協会けんぽに申請です💁♀️申請後10日ほどで振り込みありましたよ😇 10月24日 (*^^*) 遅くなりすみません💦 ありがとうございます! 結構早いんですね! 11月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
結構早いんですね!