コメント
4BOY's
他院で出産ですが出産一時金の差額申請は協会けんぽに申請です💁♀️申請後10日ほどで振り込みありましたよ😇
4BOY's
他院で出産ですが出産一時金の差額申請は協会けんぽに申請です💁♀️申請後10日ほどで振り込みありましたよ😇
「帝王切開」に関する質問
妊婦16週の19歳です。 妊娠する4ヶ月ほど前に第一生命の保険に入りました。最初は月々10,000越えのプランを用意されたのですが、自分でいらないと思ったものや保証金が大きいものを低くしたりして最終的に5000程に収まり…
2日前に久しぶりに夜の営みをしたのですが 性行痛なのでしょうか、下腹部に重だるさ?痛み?があります😅 ちなみに帝王切開で出産しています! 産後、久しぶりのときは痛みがある方が多いのでしょうか⁉️
逆子が治らなくてメンタル持ちません。。 逆子体操は五分くらいでしんどくなってやめてしまうことが多くて、来月17日の39週までこのまま逆子だと帝王切開になってしまい恐怖心でしかないです。。 上の子達の時は歩いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*^^*)
遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
結構早いんですね!