※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
お仕事

看護師クリニック勤務の方で、週2、3午前パートとか好条件で働いてる方いますか??🥺

看護師クリニック勤務の方で、週2、3午前パートとか好条件で働いてる方いますか??🥺

コメント

ゆか

私は技師ですが、看護師は小さい子がいるママも午前のみ週2.3パートが基本です。
それって好条件なんですか!

午後診の方が忙しくないので、同じ時給なのにねーとはよく話してます😅

• ねこねこ

ねこねこ

確かに朝一は忙しいですもんね😂好条件ではなくあるあるなのですかね😳午前だけ、しかも週2なんて採用してくれるのかって不安でした😂

• 10月23日
  • ゆか

ゆか

うちのクリニックなら大喜びされます✨他のところとかけもちで週一の人もいますよ!
    時給2300円です😅

• 10月23日
  • ねこねこ

ねこねこ

週一😳
    何科のクリニックですか?
    時給よすぎです🥹🥹✨

• 10月24日
  • ゆか

ゆか

泌尿器です!嫌な人は嫌ですかね…?🤔
    感染症の人はほぼ来ないので、小さい子がいる母としては気が楽です✨

• 10月24日
  • ねこねこ

ねこねこ

感染症の方が来ないのも大きいですよね!
    ウロですか!😳すごい!未知です!笑
    週2、3って好条件ではなくよくある日数なのかと思えました😊

• 10月24日
ままり

週2.3の午前パートです!
小児科です☺️

• ねこねこ

ねこねこ

めちゃくちゃ良いですね!
    お子さん小さいですか?
    週2の週、3の週で交互とかそんな感じですか?

• 10月23日
  • ままり

ままり

1歳と3歳がいます✨
    週2希望で、人手が足りない時は週3でもいいよーって感じです!
    他の小児科クリニックだと週4~okってところが多かったので、週2.3でいいの助かっています☺️

• 10月24日
  • ねこねこ

ねこねこ

すごく良いですね🥹
    やはり最初に週2くらいが良いと伝えるべきですよね‼︎
    他小児科経験があっての現在のクリニックとかですか?未経験でも週2スタートとかでしょうか🥺

• 10月24日
  • ままり

ままり

大学病院の小児科で働いてました!2年なので、ぺーぺーですが😳
    看護師資格あって子育てしてたら未経験でも、ある程度雰囲気つかみやすいと思いますよ✨

• 10月24日
  • ねこねこ

ねこねこ

2年でも経験が活かせそうですね✨
    私は未経験の科のクリニック応募しようとしていて…それなのに週2スタートって採用してもらえるのやらって感じです😂

• 10月24日
  • ままり

ままり

採血とルートキープができたら即戦力になりそうですけどね!
    クリニックって病棟と違って、すぐそこに医師がいるので安心感はあります😂

• 10月24日
  • ねこねこ

ねこねこ

採血ルートキープは好きです🫶笑
    確かに安心です😂✨
    クリニックって面接は医院長と看護師のリーダーとかがしますか?🤔

• 10月24日
  • ままり

ままり

うちは少人数でやってて、その全員の、院長と奥さんと看護師がいました!

• 10月24日
  • ねこねこ

ねこねこ

奥さんも✨ありがとうございます😊

• 10月24日