コメント
ゆか
私は技師ですが、看護師は小さい子がいるママも午前のみ週2.3パートが基本です。
それって好条件なんですか!
午後診の方が忙しくないので、同じ時給なのにねーとはよく話してます😅
ままり
週2.3の午前パートです!
小児科です☺️
-
ねこねこ
めちゃくちゃ良いですね!
お子さん小さいですか?
週2の週、3の週で交互とかそんな感じですか?- 10月23日
-
ままり
1歳と3歳がいます✨
週2希望で、人手が足りない時は週3でもいいよーって感じです!
他の小児科クリニックだと週4~okってところが多かったので、週2.3でいいの助かっています☺️- 10月24日
-
ねこねこ
すごく良いですね🥹
やはり最初に週2くらいが良いと伝えるべきですよね‼︎
他小児科経験があっての現在のクリニックとかですか?未経験でも週2スタートとかでしょうか🥺- 10月24日
-
ままり
大学病院の小児科で働いてました!2年なので、ぺーぺーですが😳
看護師資格あって子育てしてたら未経験でも、ある程度雰囲気つかみやすいと思いますよ✨- 10月24日
-
ねこねこ
2年でも経験が活かせそうですね✨
私は未経験の科のクリニック応募しようとしていて…それなのに週2スタートって採用してもらえるのやらって感じです😂- 10月24日
-
ままり
採血とルートキープができたら即戦力になりそうですけどね!
クリニックって病棟と違って、すぐそこに医師がいるので安心感はあります😂- 10月24日
-
ねこねこ
採血ルートキープは好きです🫶笑
確かに安心です😂✨
クリニックって面接は医院長と看護師のリーダーとかがしますか?🤔- 10月24日
-
ままり
うちは少人数でやってて、その全員の、院長と奥さんと看護師がいました!
- 10月24日
-
ねこねこ
奥さんも✨ありがとうございます😊
- 10月24日
ねこねこ
確かに朝一は忙しいですもんね😂好条件ではなくあるあるなのですかね😳午前だけ、しかも週2なんて採用してくれるのかって不安でした😂
ゆか
うちのクリニックなら大喜びされます✨他のところとかけもちで週一の人もいますよ!
時給2300円です😅
ねこねこ
週一😳
何科のクリニックですか?
時給よすぎです🥹🥹✨
ゆか
泌尿器です!嫌な人は嫌ですかね…?🤔
感染症の人はほぼ来ないので、小さい子がいる母としては気が楽です✨
ねこねこ
感染症の方が来ないのも大きいですよね!
ウロですか!😳すごい!未知です!笑
週2、3って好条件ではなくよくある日数なのかと思えました😊