※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Instagramに公開アカウントで公園で撮影した動画を投稿しようとしていますが、民家が映り込んでいます。遠目に映っているため、載せても大丈夫でしょうか?不安障害もあり、コンテスト参加用の画像で稼ぎたいとの思いから悩んでいます。

Instagramに公園で撮影した動画をあげようと思っているのですが、民家が映り込んでしまっています
もちろんわざと撮影したわけではなく、かなり遠目にうつってはいるのですが、、載せたらまずいでしょうか?

ちなみに公開アカウントです。

不安障害もあるのですが、コンテスト用の画像で妊娠中の今少しでも稼げたらという思いから頑張ったのですが、、どうしたらよいのか迷っていて、判断いただけたら幸いです。
よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

特定されてしまったりする可能性を考えると載せない方がいいのかなと思います🥲

さなちん

背景だけアプリなどでぼかし入れたりできないでしょうか?

桜

私は載せる時は 大体ボカシを入れてから投稿しています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにボカシのアプリのおすすめはありますでしょうか?

• 10月23日
  • 桜

Instagramと投稿するところにあるボカシを使っています

• 10月23日