※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
妊娠・出産

先生から女の子だろうと言われました。同じようなエコーだった方、教えてください。

【性別について👦👧】

先生からは女の子だろうねと言われましたが、どうでしょうか??女の子ママさん、おんなじようなエコーだった方教えていただけると嬉しいです🤍

コメント

よち

そのエコーは女の子に見えます。男の子のは今のとこ見えてないです☺️

• じゅん

じゅん

ほんとですか!!🤍

• 10月24日

少しモッコリしているタイプの女の子かなー?ぱっとみ線が見えないから玉の可能性もありますが…突起がないので。私も同じような感じでめちゃくちゃ男の子予想されているからママリでは。まだわからないです。若干でも、うっすら線がある気がします。

退会ユーザー

穴があるからその穴多分子宮なんで女のこ確定な気もします

• 10月24日
  • じゅん

じゅん

先生からはついてないね〜と言われたんですが、私にはよく分からずで😓
    女の子ってことで思っておきます🤍🎀

• 10月24日

退会ユーザー

女の子嬉しいですか?ならよかったです。希望があると思うので違ったらすいません。

• 10月24日
  • じゅん

じゅん

女の子希望だったので!

• 10月24日
♡7mama.sara♡

女の子だと思いました🎀

• じゅん

じゅん

ほんとですか!!お子さんがたくさんおられるママさんからのコメントは安心ですね!!🤍

• 10月24日