子育て・グッズ 赤ちゃんの頭につけるリボンをつけてる方いらっしゃいますか?髪の毛が少… 赤ちゃんの頭につけるリボンをつけてる方いらっしゃいますか? 髪の毛が少ないうえに生え方が変なので前に買ったのですが、つけてるとリボンの結び目で頭が少しへこむ気がします。 来月親戚の結婚式があるので頭になにかつけたいのですが、ああいったのはよくないのでしょうか?😳 またその他でもなにかおすすめあったら教えてください! 最終更新:10月23日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ 結婚式 髪の毛 親戚 t(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どういうリボンかわかりまそんが、ヘアバンドと一体化したリボンなどはどうですか?娘も毛が少なくて結婚式でヘアバンドつけていきましたよー✨ 10月23日 t 探してみます! ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
探してみます!
ありがとうございます😊