※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ストレスがMAXでネガティブ思考で生活に支障が出ている。先延ばしや遅刻が多く、自己嫌悪感が強い。同じ経験の方から脱却方法を教えてほしい。

大きな悲しい出来事が色々あってめちゃくちゃで慌ただしい日々から脱しやっと普通の生活を送れるようになって来たんですが、ストレスがMAXでかかってた時は何故か明るく前向きに頑張れてたのに、落ち着いて来た今は常にネガティブ思考で生活に支障が出てるのでなんとか改善したいです

具体的に言うと遅刻しがちになったり大切なタスクも後回しにしたり重要な電話に出なかったり長い付き合いの人達と何人も疎遠にしまくったり身だしなみもテキトーで子供達だけお風呂入らせて洗って自分だけ服着たままで入らなかったりごはんも子供達だけ食べさせて自分はスナック菓子とか夜中に食べて終わりで眠れないし風邪ばかりひくし、感情的に怒ってばかりで毎日心身ともに重だるいです

特に困ってるのが先延ばしや遅刻で、急がないといけない時その場で立ち尽くして動けなくて、何してんだろう私?って思っても頭の中が真っ白になってぼーっとして遅刻したりもうどうでもいいやってタスクを投げたりしてしまいます

なんというか、今送ってる日々全部嘘みたいで
全て馬鹿馬鹿しくなってしまいます
死にたいとか消えたいとかは無いです
死んでも生きててもどうでもいいって感じで

周りからこういう時は思い切り怒ったり泣いたり感情を吐き出した方がいいよって言われてたんですが、あの時はつらすぎて笑う事しか出来ませんでした
そのせいでしょうか

同じような症状を経験した事があるって方いましたら、そこから脱した流れや改善方法があったら教えていただきたいです

コメント

鬱っぽくなりかけてるのかな?と思いました。
心の疲れって遅れてやってくるので、その時はアドレナリンが出て乗り越えられたとしても、落ち着いてきた時に当時の疲れが一気に襲ってきてどっと疲れるようになります。

死にたいとすら思わなくなって思考停止して無気力になってお風呂に入らなくなり人から遠ざかるようになり、予定や時間の整理が出来なくなる

私はこれを放置したら、時間の感覚が完全に狂い保育園の送迎も遅刻、提出物も出せない、そもそも字も書けない話すことも出来なくなるほどの鬱病になりました。
上記の症状が1個でもあれば精神科に行くべきだと主治医に言われました。

ママリ

同じような状態が今年の春くらいMAXで、不気味なことが続いたのでYouTubeでも有名な霊媒師さんに霊視して頂きました!
そしたら女性の霊がついてました😂
それまで毎月毎月生理のたびに風邪ひいて何故か喉ばかり悪くしてたんですが、憑いてた女性は首○り自○されてた人みたいでお祓いの仕方教えて頂いて実践したら喉風邪は全く引かなくなりました!
自分の意識が自分では無くなる感覚はもしかしたら何かあるかもしれないので、そんなこともあるかもしれない…と話半分で頭の四隅にあってもいいかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏憑いてたんですね💦
    喉だと首吊り···納得です😰
    私もいつも喉で、咳が1ヶ月以上止まらなくなる感じが当たり前になり色々病院行って色々検査しても異常無く薬出されますが対して効かず今気管支喘息です💦

差し支えなければその霊媒師さんの名前を教えて頂けませんか?🙇‍♀

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

引っ越してから立て続けに近所で良くない不幸があり、私はその影響を受けたみたいです😓
    娘が1歳の頃から壁に向かって手を振ってたり飼い猫が同じ方向を見たり、何度も娘が真顔で私の上部を目で追ってたのが怖過ぎました😭💦
    決定的だったのは、家で撮った動画に家族以外の女性の髪の毛がごっそり写っていたこと、朝起きたらリビングのテーブルの下に女性の長い髪の毛の束がごっそり落ちていたことでした🥶
    私も人間関係がうまくいかずトラブルや体調不良が続いて○んでしまいたくなりましたが、元々霊感や第六感が強かったのでコントロールもそこそこ出来てたので大丈夫だったみたいです。
    ただ私の場合、すべての生き物にも生きていない人にも優しすぎるようで、生きている人からも亡くなった方からも「この人は分かってくれる」と執着されるようでした。
    優しいかは別として確かに誰に対しても平等に接することだけは気をつけてました。
    お祓いの方法を聞いて1ヶ月ほどやりましたがそれから自分を取り戻せた気がします😊まだまだ悩みはありますが試練と捉えて前向きに頑張れてますよ✨

私が依頼したのは
    ギャル霊媒師(笑)
    飯塚ゆい先生です😂
    名前こそ胡散臭さ100%ですが
    動画見てて人柄が好きだったのと、これで嘘でもほんとでも自分が切り替えられたら安いもんだわと思い依頼しました。
    LINEでのメール鑑定があったので、私は写真・相談の12,000円の鑑定をお願いしました。

なかなかこう言う話って嘘くさいし元々心霊系好きだったので周りからは理解されないし賛否あるので絶対いいですよ!とも言いませんが、ゆい先生の動画見て当てはまるかも!と思う場面きっと出てくるので一度視聴者さんの出張鑑定の様子を見て判断されてもいいかもですね😊

絶対大丈夫です!
    前に進めます!
    お祓いしなくたって絶対大丈夫です!!
    今おかしいと気付いた時点で絶対良くなると思ってます✨
    気持ち分かるので辛い時は泣いて落ち込んでふさいでもいいからほんの少しの未来への期待だけ捨てずに無理しないでくださいね😊

• 10月24日