コメント

はじめてのママリ
社長にごますりして給料が上がっていて家計の出費全て払ってくれていて貯金もしていてあおいろさんにも好きなだけ使えたりベビーシッターなど雇えるくらいの大金の小遣い渡しているならATMとして住まわせていてもいいかなとは思いますがそうじゃないならもう少し仕事と家庭のバランス取って欲しいですよね😱
はじめてのママリ
社長にごますりして給料が上がっていて家計の出費全て払ってくれていて貯金もしていてあおいろさんにも好きなだけ使えたりベビーシッターなど雇えるくらいの大金の小遣い渡しているならATMとして住まわせていてもいいかなとは思いますがそうじゃないならもう少し仕事と家庭のバランス取って欲しいですよね😱
「夫」に関する質問
休日に夫が休むために、未就学児3人連れて出かけてるんですけど、帰ってきてから、「どこいった?どうだった?」などなにも反応ありません。 死ぬほど大変な思いしてるんですけど、、、、 ただ掃除機かけてて知らない…
私が鬱病です。 最近、夫の様子が気になります… 私も自分の両親が精神疾患持っているので分かるのですが もしかして夫も鬱病なのではないか…?と心配しています。 私がこんななので出来ることはないかもしれませんが、 …
夫のお友達にブロッコリーをたくさんもらったのですが、 入ってる袋からもうすでに臭くて💦 見たらブロッコリーはスカスカで、ほとんど黄色の花が咲いてました😭 これって食べるべきですか?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
あおいろ
ほんとですよね😔
どれだけ社長と一緒にいてもはたから見たらこき使われてるだけで給料も上がらないしなんなら妊娠中に息子に使おうねって話してた貯金も使われてました。
1ヶ月のうち20日ぐらいは深夜1時2時頃帰ってくるんじゃないかな?ってぐらい帰りが遅くてもうそろそろ限界です……
はじめてのママリ
給料も上がらないのに何しに行ってるんですかね😱何のメリットもなさすぎて😱
息子さんの貯金まで、、
それは絶対許せないです。
20日も!?うちの旦那もなかなかですけど流石にそこまでではないです💦
金も運んでこないのに家にもいないわむしろ貯金使うわ本当いる意味ないですね😱
実家とかは近いですか??
私ならあなたといるメリットが何もないって言って実家帰ります💦
このまま野放しにして自由にさせてたらどんどん調子乗りそうですね、、。
いつまで独身気分でいるんだろう、、。
あおいろ
さあ…なんかよくわかんないです…😔
実家は近いは近いんですけど4年前ぐらいに母も再婚して出ていってるので家だけが残ってる状態です😥家具や家電は各々持って行っちゃって電気ガス水道も通ってないって感じですぐにまた住むのは難しいかなあって思って中々行動できないです😭
一昨日?昨日?に社長と一緒にいて夜遅くに帰ってきて何なの?みたいに話したら案の定キレられました😅
ほんと、家族より社長の方が優先順位上って何なんでしょうね。
はじめてのママリ
それだと家出るの厳しそうですね😭
社長優先にして帰ってきたら家がもぬけの殻だったらさぞかし後悔するだろうなと思いましたが😭
何逆ギレしてんだか😇
いつか知りますよ何が大切なのか笑
あおいろ
でもその帰ってきたらもぬけの殻ってやついつからやりたいんです😆😆
いつか思い知ってくれますかねーー
はじめてのママリ
うちの旦那の友人が離婚して旦那がその人の家に遊びに行く機会があったんですがそしたら広い1軒家にポツンとポツンと飾ってある家族の昔の写真を見て「あ、俺は絶対こうなりたくない」って思ったらしいですw
あおいろさんの旦那さんはなかなか気付くの遅そうですよね😇
大切だと気付いた頃には愛想尽かされて離婚されてなければいいですが笑
あおいろ
なるほどー!
旦那の周りはまず結婚してる人が少なくて独身が多いのでそっちの方が楽しく見えてるんですかね💦
なんかほんとに最近私が冷めてて向こうが何かをする度に何してんのみたいな目と感情が出てきてしまって全然生活が楽しくないです😭😭
日曜日だけ家にいて私の機嫌取ってるのかなみたいに感じちゃいますし心が疲れちゃいます😔