※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいろ
家族・旦那

夫が帰らず連絡もない。家族より仕事や社長を優先し、遅くまで外出。共同生活の意味は?

夫はほんとに帰ってこない。連絡もしてこない。
何度も言ったけど全部無駄。
仕事じゃ報・連・相しろって下の子たちに言ってるみたいだけどなんで自分はできないんだろうね。
オマケに社長大好き人間だから社長から誘われないと「最近誘ってくれない…」とかいって意識はずーーーっと社長。
私たち家族に目も向けない、たまーに早く帰ってきて私の機嫌取り。
ずっと飲み屋、ギャンブル、仕事仲間と喋ってて遅い
これ一緒に住んでる意味ある?

コメント

はじめてのママリ

社長にごますりして給料が上がっていて家計の出費全て払ってくれていて貯金もしていてあおいろさんにも好きなだけ使えたりベビーシッターなど雇えるくらいの大金の小遣い渡しているならATMとして住まわせていてもいいかなとは思いますがそうじゃないならもう少し仕事と家庭のバランス取って欲しいですよね😱

• あおいろ

あおいろ

ほんとですよね😔
    どれだけ社長と一緒にいてもはたから見たらこき使われてるだけで給料も上がらないしなんなら妊娠中に息子に使おうねって話してた貯金も使われてました。
    1ヶ月のうち20日ぐらいは深夜1時2時頃帰ってくるんじゃないかな?ってぐらい帰りが遅くてもうそろそろ限界です……

• 10月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

給料も上がらないのに何しに行ってるんですかね😱何のメリットもなさすぎて😱
    息子さんの貯金まで、、
    それは絶対許せないです。
    20日も!?うちの旦那もなかなかですけど流石にそこまでではないです💦
    金も運んでこないのに家にもいないわむしろ貯金使うわ本当いる意味ないですね😱
    実家とかは近いですか??
    私ならあなたといるメリットが何もないって言って実家帰ります💦
    このまま野放しにして自由にさせてたらどんどん調子乗りそうですね、、。
    いつまで独身気分でいるんだろう、、。

• 10月23日
  • あおいろ

あおいろ

さあ…なんかよくわかんないです…😔
    実家は近いは近いんですけど4年前ぐらいに母も再婚して出ていってるので家だけが残ってる状態です😥家具や家電は各々持って行っちゃって電気ガス水道も通ってないって感じですぐにまた住むのは難しいかなあって思って中々行動できないです😭
    一昨日?昨日?に社長と一緒にいて夜遅くに帰ってきて何なの?みたいに話したら案の定キレられました😅
    ほんと、家族より社長の方が優先順位上って何なんでしょうね。

• 10月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それだと家出るの厳しそうですね😭
    社長優先にして帰ってきたら家がもぬけの殻だったらさぞかし後悔するだろうなと思いましたが😭
    何逆ギレしてんだか😇
    いつか知りますよ何が大切なのか笑

• 10月24日
  • あおいろ

あおいろ

でもその帰ってきたらもぬけの殻ってやついつからやりたいんです😆😆
    いつか思い知ってくれますかねーー

• 10月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの旦那の友人が離婚して旦那がその人の家に遊びに行く機会があったんですがそしたら広い1軒家にポツンとポツンと飾ってある家族の昔の写真を見て「あ、俺は絶対こうなりたくない」って思ったらしいですw
    あおいろさんの旦那さんはなかなか気付くの遅そうですよね😇
    大切だと気付いた頃には愛想尽かされて離婚されてなければいいですが笑

• 10月24日
  • あおいろ

あおいろ

なるほどー!
    旦那の周りはまず結婚してる人が少なくて独身が多いのでそっちの方が楽しく見えてるんですかね💦
    なんかほんとに最近私が冷めてて向こうが何かをする度に何してんのみたいな目と感情が出てきてしまって全然生活が楽しくないです😭😭
    日曜日だけ家にいて私の機嫌取ってるのかなみたいに感じちゃいますし心が疲れちゃいます😔

• 10月28日