コメント
はじめてのママリ
キッチンに入っては自分のお弁当BF持ってきて、はい!!!って言ってきます😂兄が大好き過ぎて、保育園に送るだけでこの世の終わりです🥹
私は一人っ子だったので、尊いってなってます🥹
はじめてのママリ
うちの子も同じく、歯磨きするときちゃんとゴロンして、あーって口あけます。「いーして」と言うと、いーの口をして、まだ終わってないのに「オワッタ〜」って勝手に言ってむくりと起き上がるのがかわいいです。💛💓
あと、じーじが言えずにがんばって「じぢゅい〜〜」って言ってるのがかわいいです。
-
はじめてのママリ🔰
まさかの同じようなお子さんが!!そしてお話も出来るなんて🥰一生懸命お話ししてる姿とても癒されますね💘💘
- 10月23日
ままり
1歳半の頃の出来事です🤭
秋田にお出かけした時になまはげを見つけてエアーで豆まきしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
一生懸命鬼退治してる姿想像しただけで可愛すぎます🤭💖ままりさんがお子さんに豆まき教えたんですか?!
- 10月23日
-
ままり
保育園で節分の時に豆まきやってたので、覚えていたんだと思います😊
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと覚えてるの凄いですね😳もう可愛すぎてニヤニヤしちゃいますね😏💘
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
うちの子歯磨き苦手なのでそのエピソード聞いてびっくりです!可愛くて偉いですねー👏✨
うちは、夜寝る時に「大好きだよ」と私が言うと「もう一回!」とせがみます笑そしてギューと言ってハグしてくれるのが可愛さ超えて泣けてきます😂
-
はじめてのママリ🔰
前まで泣いて逃げ回ってたのに急に歯磨き大好きっ子になりました😆
それはやばいです😭💓💓もうこの瞬間永遠に続けばいいのにってなっちゃいますね🥲💘- 10月23日
🐰🐰
うちの子たち、歯磨きは上手くできる日とこの世の終わりの日とあるので、そのエピソードほっこりします☺️🌸
1歳半の時から「ぎゅー」「ちゅー」と言いながら、抱きついてきたりちゅー攻撃してきます🥰時々、「ぎゅー」って言いながら両手広げて求めてきてくれます😳ぎゅーするの?って聞いたら、ほっぺに手を当てて首傾げてお願いのポーズしてます😣🤍尊さに涙出ます😂
-
はじめてのママリ🔰
あんなに嫌いだった歯磨きが急に大好きになったみたいです🤭
ママのこと大好きなんですね〜😍お願いのポーズ…私までキュンキュンしちゃいました😭💘なんて尊いんだ…🥺- 10月24日
はじめてのママリ🔰
食べるの大好きなお子さんなんですね💓うちの子偏食気味で困ってます…
兄弟愛尊すぎますね😍そんなお話聞くと2人目欲しくなっちゃいます😍