妊活 自己注射時に異常が出た場合、膣剤との影響は心配ですか?同じ経験の方いますか?病院に相談できず不安です。 不妊治療の自己注射について質問です。 現在移植周期で、来週月曜日に移植予定です。 今日、プロゲテポーの筋肉注射を自己注射したのですが、針を抜いた時に血と一緒にタラーッと透明のものが出て来ました。 ちゃんと効いているか心配です💦 膣剤は朝から入れているので大丈夫なんですかね? 病院が今日休みだったので聞けませんでした🥲 同じような経験された方いますか?? 最終更新:10月24日 お気に入り 病院 不妊治療 夫 肉 りんご(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 透明の出ても大丈夫です! と病院から言われましたし、実際出ることもありました☺️ 血や薬が出た時はそのまま上からアルコール綿で少しだけ圧迫するような指示でした。数秒で止まるかと。 10月23日 りんご 安心しました💦ありがとうございます😭✨薬が全部出てしまったのではと心配になっちゃって💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと針が刺さって中に注射できてれば問題ないそうです!注射頑張ってください☺️ 10月24日 りんご ありがとうございました🙏 ちなみに、ママリさんのも筋肉注射でしたか? 10月24日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません! 私はお腹に注射するタイプだったので、皮下注射かも?です。 すみません、筋肉注射があること自体知りませんでした🙏 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
安心しました💦ありがとうございます😭✨薬が全部出てしまったのではと心配になっちゃって💦
はじめてのママリ🔰
ちゃんと針が刺さって中に注射できてれば問題ないそうです!注射頑張ってください☺️
りんご
ありがとうございました🙏
ちなみに、ママリさんのも筋肉注射でしたか?
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
私はお腹に注射するタイプだったので、皮下注射かも?です。
すみません、筋肉注射があること自体知りませんでした🙏