コメント

はじめてのママリ🔰
透明の出ても大丈夫です!
と病院から言われましたし、実際出ることもありました☺️
血や薬が出た時はそのまま上からアルコール綿で少しだけ圧迫するような指示でした。数秒で止まるかと。
はじめてのママリ🔰
透明の出ても大丈夫です!
と病院から言われましたし、実際出ることもありました☺️
血や薬が出た時はそのまま上からアルコール綿で少しだけ圧迫するような指示でした。数秒で止まるかと。
「不妊治療」に関する質問
分娩施設について 現在私が通っている産婦人科ではセミオープンシステムを使っており、検診はしてくれるものの分娩は提携先の病院を紹介してくれるというものです。 そこで質問なのですが、提携先の総合病院ではなく産科…
多嚢胞性卵巣症候群です どのくらいで妊娠しましたか? 20歳:数値とエコーから多嚢胞と診断 デュファストン服用 22歳:数値は良くなっており多嚢胞では無いが、エコーで多嚢胞の症状が見られる 妊娠を希望していなかった…
公務員、教員の育休について教えてください。 10月生まれですが、保育園に入れたくて0歳の、この8月復帰予定にしています。ただ、保育園保留通知きました。8月復帰できなければ次は4月ね、という話をしていたので10月の…
妊活人気の質問ランキング
りんご
安心しました💦ありがとうございます😭✨薬が全部出てしまったのではと心配になっちゃって💦
はじめてのママリ🔰
ちゃんと針が刺さって中に注射できてれば問題ないそうです!注射頑張ってください☺️
りんご
ありがとうございました🙏
ちなみに、ママリさんのも筋肉注射でしたか?
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
私はお腹に注射するタイプだったので、皮下注射かも?です。
すみません、筋肉注射があること自体知りませんでした🙏