コメント
すもも⭐️
鼻水は吸ってあげると酷くならないです!
yori
人混みに連れて行かない、
外遊び控える
水分をたくさん取る
体を冷さない
これくらいしか
思いつかなかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり外遊びも控えた方が良さそうですよね🥹
寝る時に掛け布団を蹴ってしまうので夜が心配です😭😭- 10月23日
はじめてのママリ🔰
寒気!暖かくして寝る!果物多めに食べる!ヤクルト!
とにかく免疫を高めます!
-
はじめてのママリ🔰
暖かくして寝る、気をつけます😭!
そして明日ヤクルト買ってきます🤣💓- 10月23日
はじめてのママリ🔰
帰ってきたらすぐにお風呂で綺麗になって、あったまるとかですかね?お風呂むりでも帰宅後の足洗いは風邪予防にいいと聞いたことあります😊
-
はじめてのママリ🔰
14時半には帰宅するのですが、そこですぐお風呂だと早すぎますかね🥹!?
足洗いは良いってよく聞くので、明日からやってみようと思います🥹
風邪の引き始めみたいな感じですが、悪化しないようにできることをやってみます…!!!- 10月23日
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に連れて行って、鼻水吸ってもらって、お薬もらうのが確実かなと思いました✨
我が子も季節の変わり目によく鼻水、咳が出ますが、耳鼻科でもらえるアレルギー鼻炎のシロップを飲むと熱が出たりする前に1日2日ですぐ治ります!
試したこと無いですが、多分、薬局に売ってるアンパンマンのシロップも同じ成分なので、耳鼻科行く時間が無ければ、それもありかと思います。
早く良くなりますように✨
-
はじめてのママリ🔰
家でこまめに声かけて吸うようにしています!
が、早め早めにお薬に頼った方が、やはり悪化はしにくいのですかね🥹✨
薬局のシロップ、同じ成分なのですね!いいこと聞きました!!
今のところ悪化はしていませんが変わらず鼻水が出ているのでアンパンマン試してみたいです💓- 10月24日
はじめてのママリ🔰
こまめに吸うようにします🥹
酷くなりませんように、、、