女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
H&Mって取り寄せ可能でしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
皆さま、家にあるものでも学校用に買い直しますか? 洗濯バサミを使うとのことで手持ちの白の洗濯バサミを持たせましたが、「みんな可愛い色付きだった、みんなと違うから嫌だ」と言われて…こういう時買い直してあげます…
旦那と別居したく、昼逃げをしようと思っていますが、保育園に通わせています。待ち伏せされる可能性も含めて、通わせるのは危ないと思いますか?
生徒下校の後にPTA総会とは? 新一年生です。 授業参観→生徒下校→校長先生の講話とPTA総会 となっているのですが、生徒下校後に色々あってその間は子供はどうしたら良いのでしょうか…? どこの学校もこのパターンですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
甥や姪に入学祝いって渡してますか? 今年姪っ子たちが中学生と高校生になります。今まで誰に…
ちょっとモヤモヤしたこと 子どもがスイミングスクールに通ってます 来月から曜日の変更をした…
4月から4年生の娘にキッズ携帯かスマホを持たせようと思っています。今は音声メッセージが送れ…
ズートピア2よかったですか? Amazonで2500円で購入して見るか、5月くらいまで待ってDVDのレン…
小学校低学年、春休みの宿題あります? 去年(1年生から2年になる時)はなかったような気がします…
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
コメント