妊娠・出産 外食したら、やっぱり体重増えたー!しかも昨日ランチ外食で昨日はそんな… 外食したら、やっぱり体重増えたー!! しかも昨日ランチ外食で昨日はそんなに増えてなかったのに、今日測ったら800グラムも増えてる😂 臨月やばい!!今まで抑えてたのにあっという間に増えてしまう💦 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 臨月 体重 ランチ 外食 ぴいたん(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 妊娠後期外食する度に体重増えまくっていました💦妊娠していない頃は外食しても増えなかったのに不思議です😭 10月23日 ぴいたん ちょっとした油断がダメなんですね🙅♀️💦 1人目の時はつわり終わったら増え続けてしまいましたが、2人目は体重管理できてると思ったのも束の間です💦笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
ちょっとした油断がダメなんですね🙅♀️💦
1人目の時はつわり終わったら増え続けてしまいましたが、2人目は体重管理できてると思ったのも束の間です💦笑