ココロ・悩み 今日生理が酷すぎて動けず、ミルク以外ずっと放置してた生理以外でも全… 今日生理が酷すぎて動けず、ミルク以外ずっと放置してた 生理以外でも全然動けなくてそんな日が何度もある 子育て、こんなんでいいのかな...鬱なのかな 最終更新:10月23日 お気に入り 1 ミルク 生理 子育て はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自分の体調がすぐれないとお世話なんてできないですよね💦そんな日があっても仕方ないです!今はゆっくり身体休めてください 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭こんな日が多々あるのでほんとに大丈夫なのかわかりませんがゆっくりしてます... 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭こんな日が多々あるのでほんとに大丈夫なのかわかりませんがゆっくりしてます...