コメント

はじめてのママリ🔰
夫婦ともに納得できないものなら、自分のお小遣いから出すから、とか、相手の家事育児の負担は変えずに仕事増やすから、とかですかね💦
はじめてのママリ🔰
夫婦ともに納得できないものなら、自分のお小遣いから出すから、とか、相手の家事育児の負担は変えずに仕事増やすから、とかですかね💦
「旦那」に関する質問
旦那がキャバクラとかスナックとかいくの許せますか? これから👶の事とかでお金だってかかるのに 自分は友達とキャバクラ?妊娠中何回キャバクラスナック 許したか。夜仕事してたからこそ夜の店の女に金使うのが 本気で…
友達と飲みに行った旦那 私も知ってる友達だから終電までに帰ってくる約束で飲みに行くの許可した 生後10ヶ月の娘は寝付きも悪く寝かしつけに2時間はかかるし寝たとしても完全に寝付くまでは30分起きくらいに泣いてる …
旦那が毎日仕事で深夜1時頃帰ってきます。 お仕事お疲れ様と思いながらも帰ってきてからお風呂入ったりで生活音で毎日起こされます。 寝不足とストレスで禿げそうです。 4月から私も仕事始まるのでどうしたらいいでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですねえー、でも治療が必要な程度でやる必要ないっていうならすこしショックてすね、どこにお金をかけるか、なにを重要視してるか価値観が違うってことなので
まあ今更始まったことではないですけど笑