妊娠・出産 💩が少しずつしか出なくてストレスです産後2日目です今日2回出せて、すっ… 💩が少しずつしか出なくてストレスです 産後2日目です 今日2回出せて、すっきりしない感じが続いてます これで酸化マグネシウム飲んだからと言って 出しやすくなるというかスッキリしますか? 助産師さんはどちらでもいいよ〜☺️という感じです 汚い話すみません 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 産後 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も産後なかなか出せなくて先生に言ったらお薬くれました! 飲んだらすっごいスッキリしました✨✨ 二度と体験できないレベルで感動したの覚えてます笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント