妊娠・出産 朝、妊娠のチーズについて質問したものです。加熱はokと、いうことは…?… 朝、妊娠のチーズについて質問したものです。 加熱はokと、いうことは…? 朝、パンにとろけるピザに乗ってるようなチーズを、乗せて、オーブンで焼いて食べるのが好きなのですが… それはok👌ってことですかね?? 何度も同じこと聞いてすみません💦 理解力ないと思わずお答えしていただけると嬉しいです🥹 最終更新:10月23日 お気に入り 妊娠 熱 パン チーズ kagome(妊娠9週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは大丈夫ですよ🙆♀️ 10月23日 kagome ありがとございます💦 では、クリームチーズで、チーズケーキを作っても、妊婦大丈夫でしょうか? 10月23日 はじめてのママリ🔰 しっかり火が通っているベイクドチーズケーキなら大丈夫ですよ🙆♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kagome
ありがとございます💦
では、クリームチーズで、チーズケーキを作っても、妊婦大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
しっかり火が通っているベイクドチーズケーキなら大丈夫ですよ🙆♀️