子育て・グッズ もうすぐ4歳の息子が39度の発熱をしています。半年前に1度熱性痙攣を起… もうすぐ4歳の息子が39度の発熱をしています。半年前に1度熱性痙攣を起こしていてまたなるのではないかと心配です。辛そうなので解熱剤を使おうかと思ったのですが、薬が切れてまた熱が上がる時に痙攣が起きやすいのでしょうか? 使わないほうがいいのか迷っています🙇🏼♀️💦 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 4歳 息子 熱性痙攣 いっちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱性痙攣持ちですが、発熱したらすぐ解熱剤+痙攣予防入れるように言われてます! 10月23日 いっちゃん コメントありがとうございます🙇🏼♀️ まだ1度の熱性痙攣だったので痙攣予防はもらってなくて😭 解熱剤だけ飲ませててみようかと思います! 10月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
まだ1度の熱性痙攣だったので痙攣予防はもらってなくて😭
解熱剤だけ飲ませててみようかと思います!