ミラコスタ宿泊者の方、ハッピーエントリーでの入園待ちの状況や朝食後の並び時について教えてください。
ミラコスタ ハッピーエントリー
ミラコスタに宿泊してハッピーエントリーでシーに入園したことある方教えてください🙇♀️
ハッピーエントリーでも入園待ちは結構早めに長い列になりますか?
6:30からの朝食を食べてから並びたいのですが、、何時から並ぶか悩んでいます🤔
- ぴい(1歳3ヶ月)
コメント
ぴっぴ
先週ハッピーエントリーして入園しました💡他も何回かハッピーエントリーでシーに入っています。
アナ雪のDPAのできるまけ早い時間が絶対ほしい!とかでない限りはギリギリに行っても大丈夫です。
とは言っても、最近だと8:15にはハッピーエントリーの入園始まるので、8:00には並んでいた方が良いですかねー。8:05くらいになると、ミッキーたちがエントランスにきてくれるのですが、後ろの方だと見えないです😅
ぴい
とても参考になります🙇♀️
せっかくなので新エリアに行ってアナ雪乗れたらな〜と思うので、6:30からご飯食べて早めに並ぼうと思います✊