コメント
退会ユーザー
うちは今3ヶ月手前です!
赤ちゃんが笑わないなってことですよね?
うちの子は朝の機嫌いいときに、にやりとする程度で全然笑わないです😱日によっては、ずっと泣いてたり不機嫌ですよ!
上の子は声出してケラケラ笑ってたのに😰
退会ユーザー
うちは今3ヶ月手前です!
赤ちゃんが笑わないなってことですよね?
うちの子は朝の機嫌いいときに、にやりとする程度で全然笑わないです😱日によっては、ずっと泣いてたり不機嫌ですよ!
上の子は声出してケラケラ笑ってたのに😰
「笑わない」に関する質問
あと2日で6ヶ月になる赤ちゃんが自閉症や発達障害の特徴に当てはまる内容が多く心配です💦 この月齢で判断できないのか承知ですが…不安です 1.目が合わない、合ってもすぐ逸らします。視点も定まらずキョロキョロしてます…
もうすぐ生後5ヶ月になる息子です。 息子は、くすぐったり、たかいたかいや ツンツンをしてもなかなか笑わず 何してんだろ?と真顔でいます。 ふれあい遊びや膝の上に乗せた スキンシップをしても 左右を見たり私のこと…
産後メンタル不安定な呟きなので厳しいコメントはすみません。 先日下の子が生まれ、退院してから上の子が抱っこって言わなくなりました。代わりに「ぎゅーしよう」と遠慮がち。 ママ!ママ!もなくなりました。 新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
今朝全然笑ってくれなくて、2回ほど吐き戻しがあったのもあって少し不安になっちゃってました💦
回答して頂きありがとうございます😊