GRLでの注文が遅れている状況です。通常4~5日で届いていたので、今回の遅延に不安を感じています。
最近グレイル(GRL)でお買い物した方いらっしゃいますか?
だいたいどのくらいで届きましたか?
10/16に注文したのですが受付メールは届き、マイページにも注文履歴は残っているのですが発送予定メールが届かずもちろん荷物も届きません
いつも4~5日程度で届いていたような気がして今回遅いなぁと思っているんですがこんなものでしたっけ💦?
- uniy(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
hm
住んでいる地域にもよりますが家は1週間ぐらいはかかります🤔
はじめてのママリ🔰
1週間以上かかってますかね!
-
uniy
ありがとうございます!
元々1週間以上かかるんですね(;´ρ`)
気長に待ちたいと思います😅- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
夏にも1回買いましたがその時も1週間位で発送、発送から2日くらいって感じだったので今回もそんな感じでした💦- 10月23日
-
uniy
そうなんですね💦
私前回買ったのが春でその時のメール見返したら4日で発送されて発送されるとだいたい次の日には届くので5日で届いてたっぽくて😅
今週中くらいには発送されるかなー?と気長に待つことにします😂- 10月23日
はじめてのママリ🔰
10がつ8に注文して14にちに発送されて2.3日で届きました😅
予約商品とかではなかったですが海外通販より遅くてイライラしました笑
-
uniy
ありがとうございます
ほんとに…!!!
海外通販の方がよっぽど早く届きますよね😂
せめて発送予定日か送られてくればおとなしく待てるのですが( ・᷄-・᷅ ).。oO- 10月23日
uniy
ありがとうございます
そうなんですね💦
グレイル遅いけどいつもは1週間はかからないと思ったので今回遅くて…なんでかなぁと思っていました💦