これからの季節脱衣所寒いと思いますが、子どものために寒さ対策されて…
これからの季節脱衣所寒いと思いますが、子どものために寒さ対策されていること教えてください。
- azu(1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
電気ストーブ付けて温めてます🥹
これからの季節脱衣所寒いと思いますが、子どものために寒さ対策されていること教えてください。
はじめてのママリ🔰
電気ストーブ付けて温めてます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
お隣さんと2人とも子供の年齢が近くたまに遊んでました。 うちは、上の子は幼稚園。 お隣さんは2人とも自宅保育。 今までは月に数回程度会えば玄関で遊んだりしてました。 連絡先交換し、一緒に出掛けたりしてました✨ L…
最近、駐車場で小さい子が1人で飛び出し 轢かれて亡くなる事故が立て続けに起きてますね💦 これから1人で2人連れて幼稚園行くようになるので 2人連れてる方はどうしてるかとか 年齢差にもよるとは思いますが安全対策を …
娘が添い乳でしか寝ません。 生後2,3ヶ月の頃はむしろセルフねんねできていて、 夜も1回くらいしか起きませんでした。 いつからか夜中も2,3回起きるようになり、寝つきも悪い、 抱っこでもなかなか寝付くまで行ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
azu
お子さん電気ストーブ触ったりしませんか?
はじめてのママリ🔰
触らないように去年の冬から言い聞かせてきたので今のところ触ったりしないです!
それとそこまで近づけて使用しないで、部屋を温められるように少し離して使ってます🙌
azu
去年から言い聞かせて聞いてくれるなんてお利口さんですね😳
ありがとうございます!