子育て・グッズ これからの季節脱衣所寒いと思いますが、子どものために寒さ対策されて… これからの季節脱衣所寒いと思いますが、子どものために寒さ対策されていること教えてください。 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 脱衣所 azu(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電気ストーブ付けて温めてます🥹 10月23日 azu お子さん電気ストーブ触ったりしませんか? 10月23日 はじめてのママリ🔰 触らないように去年の冬から言い聞かせてきたので今のところ触ったりしないです! それとそこまで近づけて使用しないで、部屋を温められるように少し離して使ってます🙌 10月23日 azu 去年から言い聞かせて聞いてくれるなんてお利口さんですね😳 ありがとうございます! 10月23日
azu
お子さん電気ストーブ触ったりしませんか?
はじめてのママリ🔰
触らないように去年の冬から言い聞かせてきたので今のところ触ったりしないです!
それとそこまで近づけて使用しないで、部屋を温められるように少し離して使ってます🙌
azu
去年から言い聞かせて聞いてくれるなんてお利口さんですね😳
ありがとうございます!