コメント
はじめてのママリ🔰
産休明けすぐから働き始めました🙌🏻
安静にするように言われてたので、8ヶ月辺りに一つだけ見学に行ってその後は役所に行き書類等色々聞いて妊娠中に記載。
旦那に出生届と同時に申請出してもらいました!
はじめてのママリ🔰
産休明けすぐから働き始めました🙌🏻
安静にするように言われてたので、8ヶ月辺りに一つだけ見学に行ってその後は役所に行き書類等色々聞いて妊娠中に記載。
旦那に出生届と同時に申請出してもらいました!
「仕事復帰」に関する質問
家を建てたいなあと思っています! 旦那年収550ー600万 妻 250万(現在育休中) 土地代なしで建物だけで2500万円くらいで 建てれたらなあと思います(なんとなくですが) 子供3人(8歳3歳1歳) 来年4月から仕事復帰し…
産後2ヶ月で仕事復帰しなければいけなくなりました。 出産まで残り2-3週間!という時に 職場から「産休育休」が取得できないことが判明したと報告され、今月一度退職しなければいけなくなりました。 そのため、上の子の…
仕事復帰が怖いです。 8ヶ月の子の育休中で、保育園時が上に2人います。 今の仕事がない状況ですら、朝の準備に時間をかけることに怒ってしまいます。何度声をかけても着替えたりしないので… 出勤前の焦ってる時に今と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです😲
体調などは大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
私も子供も大丈夫でした!
咳や鼻水は出ても高熱等で数日休むことも無く、感染症もなくで約3ヶ月たちます!
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳
参考にさせていただきます🙂↕️
ありがとうございます!