子育て・グッズ あるあるだと思うんですが、最近7ヶ月の息子が紐系が大好きで、ベルトと… あるあるだと思うんですが、最近7ヶ月の息子が紐系が大好きで、ベルトとかブランケットの端の紐とか、特に充電コードが大好きです(笑) 下前歯2本しっかり生えてるのでコードをかじられるのは危ないし、何か紐系のものでおすすめのおもちゃってありませんか?? 最終更新:2024年10月23日 お気に入り おもちゃ おすすめ 息子 歯 はじめてのママリ🔰 コメント いちごみるく ズボンに入ってるヒモがすきでよくかじらてたのでズボンの紐抜いてあげました笑 10月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ なるほど!!経済的でいいですね!!笑 10月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど!!経済的でいいですね!!笑