お仕事 あー今日は雨だしパート行ってもどうせお客さんも少ないしやることない… あー今日は雨だしパート行ってもどうせお客さんも少ないし やることないだろなー。 めちゃくちゃ憂鬱、、、。 レジ打ちって雨の日暇すぎませんか? 無理矢理雑用したりテンションさがりまくり。。 最終更新:2024年10月24日 お気に入り パート 憂鬱 ママリ コメント 退会ユーザー 昨日ポイント3倍だったのに 今日の方が忙しかったです😭 10月23日 ママリ わーー🥲謎の現象ですね、、 接客業は読めないですよね💦 お疲れ様です🫠 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わーー🥲謎の現象ですね、、
接客業は読めないですよね💦
お疲れ様です🫠