サプリ・健康 幼稚園給食の少し後ぐらいから口が痛いと言ってて見たらこんな感じで晴… 幼稚園給食の少し後ぐらいから口が痛いと言ってて 見たらこんな感じで晴れてました💦 場所的に怖くて💦舌ガンとかじゃないか不安です。 真ん中はちょっと赤い感じです💦 病院夕方行きますがどう思いますかか? 噛んだのかなと思うのですが😭 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 病院 幼稚園 給食 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おでんくん 噛んだだけじゃないですかね? 場所的にも奥歯で噛む場所かなと思うので🤔 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊