その他の疑問 18日に扁桃腺除去手術をしました。痛みはもうかなりありませんが食べ物… 18日に扁桃腺除去手術をしました。 痛みはもうかなりありませんが食べ物が逆流して鼻の方にいってしまいます。。 同じ症状だった方いらっしゃいませんか? 同じ症状だった方、治りましたか?どれくらいで治りましたでしょうか? 食べ物は食べられますが鼻に入るのが気持ち悪くて食欲が湧きません。。 最終更新:10月25日 お気に入り 症状 食べ物 神奈川県 横浜市 いもむし(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ふ9🍵 夫が以前手術して同じような症状出ていましたが、1ヶ月ほどでならなくなっていました。 10月24日 いもむし 本当ですか!でも1ヶ月、、ながいですね😭😭 ありがとうございます!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもむし
本当ですか!でも1ヶ月、、ながいですね😭😭
ありがとうございます!!