🤍
おかしくないです、旦那さんがおかしいです🥹
自分のこと棚に上げすぎでさよね。ジムっていつ行くんですかね、自分だけ自由にお金使って、好きな時に出掛けて独身気分かよって思います。
退会ユーザー
おかしくないです、、、
ジムの時間もママリさんが子守りするわけですよね?
お小遣いからならとか平日保育園か幼稚園のときだから問題ないとかならわかりますが…
🤍
おかしくないです、旦那さんがおかしいです🥹
自分のこと棚に上げすぎでさよね。ジムっていつ行くんですかね、自分だけ自由にお金使って、好きな時に出掛けて独身気分かよって思います。
退会ユーザー
おかしくないです、、、
ジムの時間もママリさんが子守りするわけですよね?
お小遣いからならとか平日保育園か幼稚園のときだから問題ないとかならわかりますが…
「家族」に関する質問
レスについて レス改善、そして気の紛らわし方を知りたいです🥹 妊娠前からレス気味、妊娠中は一度もなく、産後はレス継続?悪化?しました。 夫は性欲が弱く(?)そして遅漏です。 最初は信じられなかったのですが、1人…
【夫の飲み会について】 上司に誘われた飲み会が普段の仕事においても評価に繋がるから?か重要だそうで、、 でも胃腸炎の子どもと妊娠中の私をおいて、ろくに報連相もせず終電逃してこの時間までまだ上司に付き合うって …
弟が離婚することになり、引っ越すことになりました。 数年前に地方から、わたしや実家家族が住む地元に家族で引っ越してきましたが、離婚するため弟は県内ですが市外へ引っ越すそうです。 義妹はいまの場所近くにアパー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント