🌼
おかしくないです、旦那さんがおかしいです🥹
自分のこと棚に上げすぎでさよね。ジムっていつ行くんですかね、自分だけ自由にお金使って、好きな時に出掛けて独身気分かよって思います。
退会ユーザー
おかしくないです、、、
ジムの時間もママリさんが子守りするわけですよね?
お小遣いからならとか平日保育園か幼稚園のときだから問題ないとかならわかりますが…
🌼
おかしくないです、旦那さんがおかしいです🥹
自分のこと棚に上げすぎでさよね。ジムっていつ行くんですかね、自分だけ自由にお金使って、好きな時に出掛けて独身気分かよって思います。
退会ユーザー
おかしくないです、、、
ジムの時間もママリさんが子守りするわけですよね?
お小遣いからならとか平日保育園か幼稚園のときだから問題ないとかならわかりますが…
「家族」に関する質問
義理の家族が嫌いすぎて、というか生理的に無理なんですけど、子どものためには我慢するしかなくてこの先5、60年くらい付き合わないといけないと思うと鬱すぎる。 どういう心持ちで生きていったらいいですか?😭
皆さんならどうしますか?? 私が今風邪の治りかけで微熱、咳、鼻水があります。 皆さんなら夕飯作りますか? 4日前に40℃発熱しました(インフルコロナ陰性) 簡単な物なら作れそうですが、私が作ったら家族に風邪が移…
夫婦仲がいい人が羨ましいです。 いつからかも忘れてしまいましたがうちは最低限の会話しかなく、子どもの前では普通にしていますがもう夫婦関係は冷めきっています。 嫌いを越して無関心て感じです。今更関係を変える方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント