🤍
おかしくないです、旦那さんがおかしいです🥹
自分のこと棚に上げすぎでさよね。ジムっていつ行くんですかね、自分だけ自由にお金使って、好きな時に出掛けて独身気分かよって思います。
退会ユーザー
おかしくないです、、、
ジムの時間もママリさんが子守りするわけですよね?
お小遣いからならとか平日保育園か幼稚園のときだから問題ないとかならわかりますが…
🤍
おかしくないです、旦那さんがおかしいです🥹
自分のこと棚に上げすぎでさよね。ジムっていつ行くんですかね、自分だけ自由にお金使って、好きな時に出掛けて独身気分かよって思います。
退会ユーザー
おかしくないです、、、
ジムの時間もママリさんが子守りするわけですよね?
お小遣いからならとか平日保育園か幼稚園のときだから問題ないとかならわかりますが…
「旦那」に関する質問
変な質問すみません! 皆様おしゃれ下着(ブラ)つけてますか?? わたし、子供産まれてからほぼUNIQLOのワイヤレスブラとかで、産前や独身時代に買ったWacoalのおしゃれブラ、若かりし頃旦那にもらった下着がタンスの…
旦那がイケメン顔なら、腹立つ言動も許容範囲が広がるのかな…🤔 息子が形成でお世話になってて、そこの担当ドクター(主任)が、若い頃のV6岡田くん似でイケメン。 一方うちの旦那は、六角精児と金正恩を足して割って、モラ…
普段旦那の帰りが早い時は保育園のお迎えに行ってもらってます。 今日旦那から保育園お迎えにこれから行って欲しいと言われました。 理由はままが良かったとすごくぐずっておもちゃを投げたりして まるで俺がなにかしてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント