コメント
退会ユーザー
ジョイ使ってます😊
私的にマジカは油汚れが落ちなかった気がします…😅
退会ユーザー
普段はキュキュットで冬はキュキュットのハンドアンドビューティーです。
フロッシュの手に優しいの使いましたが油汚れ落ちなくてやめました😖
-
まるこ
コメントありがとうございます!
今キュキュットのクリア除菌?をつかってます!ハンドアンドビューティー気になってました(^ ^)♡やはり、優しいやつは洗浄力は劣るのかな( ˊoˋ ) 。゚ハンドアンドビューティーはどうですか??- 4月26日
-
退会ユーザー
まるこさんもキュキュットなんですね😆
キュキュットのハンドアンドアンドビューティー普通のキュキュットと比べても特に落ちが悪いとは感じませんよ😆
でもちゃんと普通のキュキュットより手に優しいって感じます✨- 4月26日
-
まるこ
お返事ありがとうございます!はい!キュキュットは液がサラッとしているわりには泡立ちも良いので使ってます(^ ^)ただ、もっといいのはあるか、手に優しいのはあるか…と思い質問したところです((´∀`))
本当ですか♡??すごくいいことききました♡もうすぐ今のが無くなるんで、買ってみます♡ありがとうございます!- 4月26日
-
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます😆
ぜひ試してみて下さい💖
ジャスミンとロイヤルハニーとあっていつもロイヤルハニーですがほんのり甘い香りでお気に入りです😊- 4月26日
-
まるこ
いえいえ!本当に助かりました(っ´ω`c)♡ありがとうございます!!
ロイヤルハニーですね!さっそく明日買いに行ってきます!笑- 4月27日
🎀
マジカ使ってまーす(*^^*)
-
まるこ
マジカ使ったことないんです!洗浄力はどうですか??- 4月26日
-
🎀
少しの洗剤でよく落ちる気がします!
手荒れにもなったことないです(*^^*)
私的にはお気に入りです♡- 4月26日
-
まるこ
お返事ありがとうございます(^人^)
少量で落ちるの理想ですー( ˊoˋ ) ♡
薬局にお試しサイズがあるので試してみようと思います(^ ^)♪- 4月26日
はな
フロッシユ使っていますが、手肌に優しいので洗浄力に欠けます(>_<)
-
まるこ
フロッシュ気になってました!カエル🐸のやつですよね??やはり優しいと洗浄力は弱いのですかね(›´A`‹ )- 4月26日
-
はな
カエルのやつです!
ジョイで手がカラカラになって変えましたが、リピはなさそうです(>_<)- 4月26日
-
まるこ
お返事ありがとうございます!
ジョイはドロっとしすぎてて、苦手で(›´A`‹ )ならフロッシュは諦めます!笑
マジカ利用者が多いみたいなので試してみようかと思います!ありがとうございます!- 4月26日
♡miu.
マジカ使ってます😊!
-
まるこ
コメントありがとうございます!マジカ使ったことないんです!洗浄力はどうですか?
- 4月26日
-
♡miu.
わたし的にはちゃんと汚れとか
落ちてくれると思います👌🏻- 4月26日
-
まるこ
使われてる方が多いのでやはり良いものなんでしょうね😲薬局にお試しサイズがあったので、試してみます!!- 4月26日
退会ユーザー
パックスナチュロン#400使ってます♪
お肌には優しいですが、油汚れ落ちはジョイとかには劣ります。
普通の汚れは問題無くきれいになります☆
-
まるこ
初めて聞きました(°0°)‼
なるほど…やはり、優しいものは洗浄力に欠けるのかなぁ(´°ω°`)
でも普通の汚れが問題なく落ちるならいいですね((´∀`))探してみます♪- 4月26日
だんご
マジカ使ってます◟꒰∗⌵̈꒱◞✩◟꒰⌔̈∗꒱◞
-
まるこ
マジカ使ったことないんです!
洗浄力はどうですか?- 4月26日
-
だんご
特に他のと比べて落ちにくいと感じた事はないです!
少量でもしっかり泡立ってくれます♥︎- 4月26日
-
まるこ
少量でしっかり洗えるのはものすごく魅力的です♡試してみますね((´∀`))- 4月26日
ままり
マジカつかってますか・:*+.\(( °ω° ))/.:+
-
まるこ
マジカ使ったことないんです!なんか、使われてる方多いですね!!洗浄力はどうですか?- 4月26日
-
ままり
割とよく落ちるとおもいます(^^)
ジョイとかだと手荒れするんですがマジカだと私は大丈夫です( ´ ▽ ` )- 4月26日
s♡
マジカが好きです^^*
-
まるこ
マジカ使ったことないんです!
使われてる方がたくさんいますね(°0°)‼
洗浄力はどうですか?- 4月26日
shipo
ジョイ皆さん結構いやだって人多いですよねー↓フロッシュ、ヤシの木洗剤、マジカ、チャーミーグリーンとか色々試しましたが落ちがいいのはやはりジョイかキュキュッとですかね(>人<;)タッパー洗った時にキュッキュッとならないと許せません(笑)
-
まるこ
そうなんです(›´A`‹ )ジョイは液がドロっとしすぎてて私的にはアウトでした…笑
やはり!今キュキュットのクリア除菌を使ってて、落ちがいいなぁと気に入ってるんですけど、手の水分が結構無くなり荒れるまでは行かずともカサカサに…笑
ハンドアンドビューティーが少し優しめで汚れもとれるというご意見いただいたのでそれにしてみようかと((´∀`))
わかります!キュッ!て言わないと嫌です!!笑- 4月26日
まるこ
ジョイの白いやつ使ってたんですけど、なんか洗剤がドロっとしてて私的に使いにくかったです(´°ω°`)洗浄力は凄いですよね!
他のはそこまでないのかな?試してみます!
マジカは使ったことないんですよー!なるほど!なら試すのは控えようかな…笑