※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

パパとママが同時に手を広げておいでと言うと、ママに行く子が多いでしょうか?我が家は基本的にパパよりママが好きですが、真ん中に来ることが多いです。時にはパパに見せかけてママに行くこともあります。

パパとママが同時に手を広げておいで!って言うとママに行く子が多いでしょうか?
うちは基本ママよりパパが好きですがニヤニヤしながら真ん中に来ることが多いです😂 いったんパパに行くと見せかけてママに来たりもします😂
可哀想だからそんなことはうちはしないっていう家庭もあるとは承知ですが…

コメント

‪🫶🏻

息子はその時の雰囲気?ノリ?を見て私のところに来たり、旦那のところに行ったりと結構ばらばらです😂

• ママリ

ママリ

お兄ちゃんの方ですか?!そのくらい大きくなったらもっと賢くなってて楽しそうです🤗!!

• 10月24日
まぬる

うちの子は100%パパに行きます!😂

• ママリ

ママリ

100%😂 いいパパで何よりですね😍😍😍

• 10月24日
ままり

うちの子は気分です!ニヤニヤしてどっちにもこないことも多いです🤣

• ママリ

ママリ

ニヤニヤするのほんと可愛いですよね😭😭♥♥♥

• 10月24日