妊活 卵管通水検査を月曜にして、今日も茶色の血が出てます。排卵日も近いの… 卵管通水検査を月曜にして、今日も茶色の血が出てます。排卵日も近いのですが、仲良しは避けた方がいいですか? 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 排卵日 排卵 卵管 卵管通水検査 仲良し 茶色 かおちゃん(6歳) コメント oh28 私も先月卵管造影検査をしその翌日から茶色の血が3.4日続いたのですが排卵検査薬をする2.3日前にピタッと止まり排卵検査薬も陽性反応が出たのでタイミング取りました✨☺️ 4月26日 かおちゃん 早速の回答ありがとうございました😊初めての検査で、とても痛くて失神しそうでした…私も血が止まってから仲良ししようと思います✨ 4月26日 oh28 痛かったんですね、、 お疲れ様です¨̮⑅* お互い早く授かれること願っています🐰🌼💕 グッドアンサーありがとうございます💓! 4月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおちゃん
早速の回答ありがとうございました😊初めての検査で、とても痛くて失神しそうでした…私も血が止まってから仲良ししようと思います✨
oh28
痛かったんですね、、
お疲れ様です¨̮⑅*
お互い早く授かれること願っています🐰🌼💕
グッドアンサーありがとうございます💓!