1歳の子供が保育園で頻繁に熱を出し、お迎え要請が来ることに悩んでいます。仕事復帰後も毎日お迎え要請で大変。同じ経験をされた方のアドバイスを求めています。
平熱高め、こもり熱で頻繁にお迎え要請来る方いますか?
1歳0ヶ月です。今月から保育園に通い始めました。元々平熱が37℃前半と高めで、たくさん動いたり泣いたりすると38℃を超え、お迎え要請が来てしまいます。
家に帰ると平熱で、いつも通り元気いっぱいという感じです。
私も仕事復帰して3週目ですが、まだ午後まで仕事できた日がありません。ほぼ毎日お迎え要請のため、慣らし保育も終わっていません。
同じような経験をされて方、いらっしゃいますか?いつごろ落ち着きましたか?覚悟はしていましたが、こんなにも毎日お迎え要請が来ると、さすがに参ってしまいます💦経験談を教えていただきたいです!🙇♂️
※保育園では、予測や実測で測ったり、少し時間をおいてから測り直したりしてくれてるそうです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
姉妹のまま
はい!
去年は平熱が37.4だったので、37.5以上なんて普通に出ていました💦
今年はまだマジです!
はじめてのママリ🔰
平熱高いですね😳保育園は37.5℃以上でお迎えですか?ちなみに、保育園入ってどれくらいでお迎え要請落ち着きましたか?