コメント

ビール
わかりますよ〜なぜかトイレのタイミングに限って来るんですよね🤣笑
そわそわします!笑

はじめてのママリ🔰
チャイムなるまで忘れてることが多いです笑
朝起きた時に思い出して、そのあとチャイムまで忘れてますね🤣
-
ままり
回答ありがとうございます!
忘れてるときは昼寝するか出かけちゃうので気をつけてます😂- 10月23日
ビール
わかりますよ〜なぜかトイレのタイミングに限って来るんですよね🤣笑
そわそわします!笑
はじめてのママリ🔰
チャイムなるまで忘れてることが多いです笑
朝起きた時に思い出して、そのあとチャイムまで忘れてますね🤣
ままり
回答ありがとうございます!
忘れてるときは昼寝するか出かけちゃうので気をつけてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
私28.彼45 シングルバツイチ同士で社内恋愛です。彼との将来がどう頑張っても見えません。 社内恋愛ですがお互い週6フル出勤。彼は毎日終電帰りです。朝も9時台には出社してます。 休みも日祝のみ。彼は日曜日前妻と…
子どもを親とかに預けれる環境なのに 毎回私との食事では必ず子どもを連れてくる友人の心理ってなんですか? そりゃあ毎回親に預けれないとかたまたまタイミング悪かったとか色々あるかもしれませんが、私とのご飯は必ず…
切迫早産で入院してもうすぐ2ヶ月になります! 制限ありまくりで、かなりストレスたまっています.. 最近からですが、夜になると無性にイラつき、足が熱ってなかなか眠れないです.. 昼間はすごく眠いのに.. 一時退院が出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
ソワソワしますよね🥺
指定時間過ぎました😂