退会ユーザー
うちは市内にあったのが大きな決め手でしたが、毎回作った作品をみんなの前でプレゼンする時間があるので、人前で話す機会が増えるのもいいなと思い決めました!
その教室を開いているのがご夫婦なんですが、みんながプログラミングに通えてるのは親が頑張って働いてくれているからだということもちゃんと伝えてくれていて、ありがたいなと思いました!
退会ユーザー
うちは市内にあったのが大きな決め手でしたが、毎回作った作品をみんなの前でプレゼンする時間があるので、人前で話す機会が増えるのもいいなと思い決めました!
その教室を開いているのがご夫婦なんですが、みんながプログラミングに通えてるのは親が頑張って働いてくれているからだということもちゃんと伝えてくれていて、ありがたいなと思いました!
「ゲーム」に関する質問
最近iPhone買われた方、いくら位しましたか? 中古じゃなくて新品で10万円以下ってありますかね💦 iPhone16が13万位だったのですが、旦那に高すぎだろ!おかしいだろ!と言われました。お金は旦那が管理しています。今のiP…
小4~6年生のお子さんがいらっしゃる方💡 普段お友達と放課後遊びに行くとかで持って行ってるリュックは何Lのものですか? ゲームとかちょっとしたお菓子を入れる程度ではあるのですが、11Lくらいのものにするか、もっと大…
一般的に アラフォーの女性でSwitchのようなものでゲームする人って少ないんですかね😅 ママ友さんとお話してて誰かゲームしてないかな〜と話題をふっても誰もしてないみたいで 子供や旦那はしてるけど私はしてないって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント