退会ユーザー
うちは市内にあったのが大きな決め手でしたが、毎回作った作品をみんなの前でプレゼンする時間があるので、人前で話す機会が増えるのもいいなと思い決めました!
その教室を開いているのがご夫婦なんですが、みんながプログラミングに通えてるのは親が頑張って働いてくれているからだということもちゃんと伝えてくれていて、ありがたいなと思いました!
退会ユーザー
うちは市内にあったのが大きな決め手でしたが、毎回作った作品をみんなの前でプレゼンする時間があるので、人前で話す機会が増えるのもいいなと思い決めました!
その教室を開いているのがご夫婦なんですが、みんながプログラミングに通えてるのは親が頑張って働いてくれているからだということもちゃんと伝えてくれていて、ありがたいなと思いました!
「ゲーム」に関する質問
療育の先生の対応が嫌です。 子供2人が週1回1時間だけ通ってます。 兄妹同じ時間で先生が1人ずつついていて4人でやってる感じなのですが、兄がカードゲームに負けたり思い通りにならないと、ゲームの途中でもカードをぐち…
全国のサンタさん、何をあげますか? 小学生男子が2名います😭 まだサンタ信じてるんですけど、サンタさん職人派だから、お金系(ゲーム課金や現金)は作れないよと伝えているんです😇
ゲームに詳しい方いらっしゃいますか? 「スーパーマリオギャラクシー+スーパーマリオギャラクシー 2」は初代Switchでも遊べますか? 今年の10月に発売されたものなのでSwitch2用でしょうか?💦 ゲームに疎く調べてもよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント