お出かけ ヒルトン横浜のビュッフェに子連れで行かれた方おりますか?🍽️私の誕生日… ヒルトン横浜のビュッフェに子連れで 行かれた方おりますか??🍽️ 私の誕生日で行きたいのですが 子連れでも大丈夫でしょうか?🥺 最終更新:10月23日 お気に入り 子連れ 夫 誕生日 きなこちゃん(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆー ヒルトン大阪ですが、子連れで行きました✨子ども料金あるので、子連れで大丈夫だと思います♡ 10月23日 きなこちゃん ヒルトン大阪いいですね☺️ 行ってみたいです〜✨✨ そうですよね!子ども料金設定あるので大丈夫ですよね! ヒルトンとか行かないので子連れうるさくないかな大丈夫かなと緊張してきてしまって🤣 10月23日 ゆー はい💕ブッフェだったら大丈夫だと思います⭐️お誕生日ブッフェ楽しんできてください〜✨ 10月23日 きなこちゃん ありがとうございます😊 行ってみようと思います✨✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこちゃん
ヒルトン大阪いいですね☺️
行ってみたいです〜✨✨
そうですよね!子ども料金設定あるので大丈夫ですよね!
ヒルトンとか行かないので子連れうるさくないかな大丈夫かなと緊張してきてしまって🤣
ゆー
はい💕ブッフェだったら大丈夫だと思います⭐️お誕生日ブッフェ楽しんできてください〜✨
きなこちゃん
ありがとうございます😊
行ってみようと思います✨✨