コメント
はじめてのママリ🔰
人口授精の前日に排卵しましたが、妊娠しましたよ🥺❗️20時間くらい経ってたと思います😌
ママリ
私も排卵後に人工授精して授かりました。人工授精する前の検査で、排卵してるね。じゃあ入れるよーと当たり前のように進み、妊娠したのでまだ希望はあると思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですか☺️
排卵後でも大丈夫そうですね😗助かりました!!- 10月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんとですか🫢‼️
排卵はなにかで確認された感じですか🥺?
はじめてのママリ🔰
排卵の前日にクリニック処方の排卵を促す点鼻薬しました❗️次の日の夕方に右の卵巣あたりが1時間ほど痛かったので、今排卵してるな…って感じでした😳その次の日の診察(人口授精)で右の卵巣排卵済みでした❗️元々排卵痛があるので時間も合ってると思います☺️
色々意見はあると思いますが、うちのクリニックの医師は排卵直後が妊娠しやすいと言ってました😌👌
はじめてのママリ🔰
わかりやすく説明していただき、ありがとうございます😊
排卵前じゃないと意味無かったかな?と心配していたので貴重な意見ありがたいです🙏
はじめてのママリ🔰
私も排卵後の人口授精は初めてだったのと、20時間経ってるし直後じゃないよな…と思って今回は無理かなーって思ってました❗️
生理予定日あたりドキドキですね😌✨体お大事になさってください☺️