家事・料理 洗濯を失敗しがちなママさんいらっしゃいますか…?😂私は大雑把すぎてすぐ… 洗濯を失敗しがちなママさんいらっしゃいますか…?😂 私は大雑把すぎてすぐ服を縮ませてしまいます、、 今回も中性洗剤使用と書いてあるのを 「まぁ…いけるやろ!」と思って他のものと いっしょくたに洗濯したら、 案の定服の形が変わってしまいました… 毎回後悔するのに、時間が経つと どうでもよくなって めんどくさくて全部一緒に洗濯してしまいます🤪 …はぁ、気に入ってたのにショック🥲 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 1 洗剤 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 使い分けるの面倒なのでなんでも洗えるようにうちは中性洗剤しか使ってないです😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント