はじめてのママリ
栃木になりますがグランピング行きました。ハミルの森というとこです🌳ワンチャン専用のドールテントありました。色々他のところも見ましたが結構高くて、、他所より値段もお手頃だったのでハミルに決めました。那須どうぶつ王国ですかね。八木山とはまた違う感じなのでめっちゃよかったですよ!
はじめてのママリ
栃木になりますがグランピング行きました。ハミルの森というとこです🌳ワンチャン専用のドールテントありました。色々他のところも見ましたが結構高くて、、他所より値段もお手頃だったのでハミルに決めました。那須どうぶつ王国ですかね。八木山とはまた違う感じなのでめっちゃよかったですよ!
「施設」に関する質問
2歳5ヶ月の息子について相談です 発達が気になっていて他の方のご意見を聞きたく相談させていただきます。 最近は三語文も少し出てきて、知らない子にも「遊ぼ?」と声をかけることもあります。 ただ、行動面やコミュ…
子供服についてです。 よく子供服のおさがりいる?と聞いてくる人がいます。 私は上の子が使っていたものがあるし、あんまり服を増やしたくないし、欲しい服があったら新しく買いたい派なので、これをちゃんと伝えた上で…
親戚のおじいさんが(80代)亡くなりました。 明日の18時からお通夜のようで明後日にお葬式だそうです。 私はあまり付き合いもなく子供の頃の記憶でも気難しい方のイメージです💦(長く入院されていたり、施設に入ったり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント