コメント
退会ユーザー
私息子とちょくちょく行ってます(^-^)
たぶん初めて2人で旅行行ったのはまだ1歳なってなかったです。
今年の夏も主人抜きでの旅行を予定してます(笑)
時間キチキチに予定詰めずに子供中心に動けば全然問題ないとおもいます✨
モカ♥
喜んでくれるなら、後々覚えていなくても、いいですよね(笑)
ミッキーとミニーちゃんにあえたら、テンション上がると思います(笑)
写真も私は大好きなので、たくさん撮って、スタジオでもことあるごとに写してもらっています。親の自己満足でしかない、という人はやっぱりいますけど、ぱんださんみたいに感謝してもらえたら、ご両親も嬉しいですね(^_^)v
2歳のお誕生日にディズニー行ったんだよって話してあげようかな~(笑)
荷物をホテルに送るのも手ですね!
本当にありがとうございます!(*^^*)
モカ♥
ほんとですか?!心強いです!
家族には反対されていて(>_<)
ちなみに飛行機とか乗りましたか?
退会ユーザー
反対されちゃってるんですね💦
飛行機乗ってます✈
新幹線だと時間長くなるし、うちの子の場合だと人の出入りが落ちつかないみたいで・・駅に止まる度に降りたがったり歩きたがっちゃうので飛行機派です(^-^)
飲み物、玩具、お菓子、絵本装備してご機嫌とりしてます(笑)
モカ♥
飛行機の方が、時間短いから、やっぱり楽かもです。
おもちゃや、お菓子は必要不可欠ですね!
娘もディズニーキャラ好きなのでディズニーランドに行こうかなと思ってるんですが、まだ記憶には残らないのに、自己満かなぁ、、とか。実際そう言われてしまい、迷ってしまって。
田舎者なため、都会で動けるか、不安と言う感じです(*≧ω≦)荷物と子ども抱えて大丈夫だろうか~!って笑
退会ユーザー
たしかに記憶には残らないかもしれないけど、ディズニー喜んでましたよ(^^)
キャラクターを怖がる子だったら楽しめないかもしれないけど、好きな子ならそれだけでも嬉しいとおもいます✨
乗り物も何個かは乗れますし(´∀`*)
私自信が赤ちゃんの頃から旅行行きまくってて、記憶には残ってないものもありますが写真みながら祖父母や家族にその時の話とか聞いて笑い話にしてたのも、祖父母が亡くなってしまった今は立派な思い出です。
そして可愛い年齢の時の写真が沢山で親には感謝してます(笑)
その頃に戻りたくても戻れないので(笑)
日帰りだと大変だろうからホテルとって、ホテルに荷物送ってしまえばいいとおもいます✨
帰りもホテルから家に送れますし(´∀`*)
私はいつもそうしてるので、子供関係のもの+財布と携帯ぐらいしか持たず飛行機に乗りホテルにチェックインしてます💡
こればっかりは考え方が様々ですもんね(´・ω・`)
でも私はダメだとは思わないです✨
子供の思春期なんてすぐ来ちゃうんで・・(笑)
周りの同意が得られるといいですね!
文章まとめるのが苦手で長文ですみません💦
モカ♥
間違えて、違うところに返信してしまいました!💦↓はぱんださんへの返信です(*≧ω≦)