コメント

2児のMaMa💙🩷
私の息子も冷蔵庫開けたりリモコン持ってきたりします!
2児のMaMa💙🩷
私の息子も冷蔵庫開けたりリモコン持ってきたりします!
「子育て・グッズ」に関する質問
本日、保育園で息子が昼寝を全くしなかったそうです。 息子は元から眠気に強く土日だと昼寝をしない日が増えてきました。 保育園では昼寝しないという日がなくいつも寝ていたので今日寝なかったと聞いてびっくりしました…
保活について。 保活について調べてると、まずは役所で情報収集って見かけるんですが、皆さん行ってますか?去年の募集要項とかみて疑問点がなければ行かなくても良いですよね?😅 また、園見学には子ども連れて行きました…
来週、日本脳炎の予防接種に2歳の子が行きます。 今までは訳もわからず、 病院行って予防接種という流れでしたが 流石に3歳手前という事で、 なんて言って病院に行こうか迷っています。。 注射しにいくよー!と言っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちは4歳過ぎてもいまだそうなんです🤪でもそういうのに頼らないと私も家事できないです笑
2児のMaMa💙🩷
無理ですよね!笑
どんどん時間だけが過ぎて全てが遅くなりますもん!
はじめてのママリ🔰
面倒だから見せる→癖になる…悪循環というんでしょうか😂
最初に根気良く対応してYouTubeに頼らなければ、舞さんのような感じになったんでしょうか…笑 リモコン隠したらうちはもう私が終了ですね。
2児のMaMa💙🩷
私も終了です。旦那からよく癖が癖が言われますがじゃあお前こっちの身になれば気持ちがわかるからやってみろや。って思います🤣
はじめてのママリ🔰
いちいち中断ですよね〜💦
そこ乗るな!冷蔵庫開けるな!米出すなァーーー!!!!!!
です😂
2児のMaMa💙🩷
え!全くおなじなんです爆笑