子育て・グッズ 辻元舞さんのお子さんたちは落ち着いていて、自分の子供が落ち着かないことに悩んでいます。他の家庭ではどうでしょうか? 辻元舞さんの息子たち。YouTubeで見たことありますが、料理中とか落ち着いてますよね。うちは冷蔵庫開けたり、テレビつけたり、YouTube見たい!!とかになると思うので、周りをうろうろしたりママに話しかけてるだけの舞さんのお子さんたち見るとすごいと思ってしまいます💦うちが落ち着きないだけなのか?!みなさんの家ではどうですか? 最終更新:11月4日 お気に入り 息子 テレビ 料理 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 2児のMaMa💙🩷 私の息子も冷蔵庫開けたりリモコン持ってきたりします! 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!うちは4歳過ぎてもいまだそうなんです🤪でもそういうのに頼らないと私も家事できないです笑 10月23日 2児のMaMa💙🩷 無理ですよね!笑 どんどん時間だけが過ぎて全てが遅くなりますもん! 10月23日 はじめてのママリ🔰 面倒だから見せる→癖になる…悪循環というんでしょうか😂 最初に根気良く対応してYouTubeに頼らなければ、舞さんのような感じになったんでしょうか…笑 リモコン隠したらうちはもう私が終了ですね。 10月23日 2児のMaMa💙🩷 私も終了です。旦那からよく癖が癖が言われますがじゃあお前こっちの身になれば気持ちがわかるからやってみろや。って思います🤣 10月23日 はじめてのママリ🔰 いちいち中断ですよね〜💦 そこ乗るな!冷蔵庫開けるな!米出すなァーーー!!!!!! です😂 10月23日 2児のMaMa💙🩷 え!全くおなじなんです爆笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちは4歳過ぎてもいまだそうなんです🤪でもそういうのに頼らないと私も家事できないです笑
2児のMaMa💙🩷
無理ですよね!笑
どんどん時間だけが過ぎて全てが遅くなりますもん!
はじめてのママリ🔰
面倒だから見せる→癖になる…悪循環というんでしょうか😂
最初に根気良く対応してYouTubeに頼らなければ、舞さんのような感じになったんでしょうか…笑 リモコン隠したらうちはもう私が終了ですね。
2児のMaMa💙🩷
私も終了です。旦那からよく癖が癖が言われますがじゃあお前こっちの身になれば気持ちがわかるからやってみろや。って思います🤣
はじめてのママリ🔰
いちいち中断ですよね〜💦
そこ乗るな!冷蔵庫開けるな!米出すなァーーー!!!!!!
です😂
2児のMaMa💙🩷
え!全くおなじなんです爆笑