※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

辻元舞さんのお子さんたちは落ち着いていて、自分の子供が落ち着かないことに悩んでいます。他の家庭ではどうでしょうか?

辻元舞さんの息子たち。YouTubeで見たことありますが、料理中とか落ち着いてますよね。うちは冷蔵庫開けたり、テレビつけたり、YouTube見たい!!とかになると思うので、周りをうろうろしたりママに話しかけてるだけの舞さんのお子さんたち見るとすごいと思ってしまいます💦うちが落ち着きないだけなのか?!みなさんの家ではどうですか?

コメント

2児のMaMa💙🩷

私の息子も冷蔵庫開けたりリモコン持ってきたりします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!うちは4歳過ぎてもいまだそうなんです🤪でもそういうのに頼らないと私も家事できないです笑

• 10月23日
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

無理ですよね!笑
    どんどん時間だけが過ぎて全てが遅くなりますもん!

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面倒だから見せる→癖になる…悪循環というんでしょうか😂
    最初に根気良く対応してYouTubeに頼らなければ、舞さんのような感じになったんでしょうか…笑 リモコン隠したらうちはもう私が終了ですね。

• 10月23日
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

私も終了です。旦那からよく癖が癖が言われますがじゃあお前こっちの身になれば気持ちがわかるからやってみろや。って思います🤣

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いちいち中断ですよね〜💦
    そこ乗るな!冷蔵庫開けるな!米出すなァーーー!!!!!!
    です😂

• 10月23日
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

え!全くおなじなんです爆笑

• 10月23日