※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

娘の風邪が治ったと思ったら、手足に発疹が出て心配。手足口病かもしれない。口内にも出るか、発熱する可能性はあるか不安。

娘の風邪がうつって1週間、やっと良くなったと思ったら、一昨日から手足に発疹が少し…😱
娘はなってないのに、手足口病になったかもしれません💦(娘の保育園では流行ってる)

手、指、足の甲に少し発疹がありますが、この後口内にも出てきますかね??
徐々に出てくるのかいっぺんに出てくるのか、分かる方いますか?😭
発熱はしてないのですがこれから発熱することもあるんでしょうか…😭

コメント

ままり

2.3日は増えます!
口の中にできるかは運ですね💦
わたしもなったことありますが、幸い口の中にはできませんでした!
熱は発疹の前か同時に出てくるのでもう出ないと思います!

• ママリ

ママリ

口にできなければあんまり辛くないですよね!( ; ; )
    これから増えないことを祈ります…ありがとうございます!

• 10月23日