はじめてのママリ🔰
気合いです😂😂
はじめてのママリ
保育園に行き出して約2ヶ月。
まともに行けた週はありません。
もう開き直ってます!だってどうしようもないんだもん!旦那は全然休んでくれないし!
ってなかんじでもう諦めてます。免疫がつく半年ぐらいは仕方ないかなって。
最近は子供産まない人も多いので理解のない職場とかもあるとは思いますが、幸い子持ちが多い職場なのでなんとかやっていけてます。
一応帰ってすぐお風呂に入るとかは実行してます!
はじめてのママリ🔰
気合いです😂😂
はじめてのママリ
保育園に行き出して約2ヶ月。
まともに行けた週はありません。
もう開き直ってます!だってどうしようもないんだもん!旦那は全然休んでくれないし!
ってなかんじでもう諦めてます。免疫がつく半年ぐらいは仕方ないかなって。
最近は子供産まない人も多いので理解のない職場とかもあるとは思いますが、幸い子持ちが多い職場なのでなんとかやっていけてます。
一応帰ってすぐお風呂に入るとかは実行してます!
「保育園」に関する質問
看護師の対応に不満なんですが、これは仕方ない事なのでしょうか? 下の子0歳児で保育園に預けています。 預け時に体温測ったら37.5℃で高めだったんですが、抱っこして登園した事もあり、暑いのかなと言ってとりあえず…
保育園でのモヤモヤ 今朝うちの子が玄関に立ってる先生に「せんせい、おはよ」って言ったんですが無視されました。 まだくっきりはっきりとした発音ではないですが、聞き取れるレベルかな?と思うんですが、何も返してく…
回転ずしで働いたとこある方いますか? 子供がまだ小さくて、何社も落ちてやっと受かったのが 回転ずしでした。応募の電話の時と面接の時、子供が保育園だから、急な休みなど土日祝は休みは対応可能かとちゃんと確認した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント